La Albufera, productos 100% naturales con aceite de germen de arroz.

La Albufera, productos 100% naturales con aceite de germen de arroz.

Os presentamos la última incorporación a nuestras tiendas, la marca de productos naturales La Albufera, marca de nuestra tierra valenciana.

La Albufera, es una joven empresa que desde el 2015 estudia y trabaja por traernos un producto cosmético artesanal, sin químicos ni aditivos, 100% natural.

Su fundador, que creció entre arrozales, junto a su esposa, y socios, decidieron crear esta marca y empresa, después del maravilloso éxito que obtuvo las primeras producciones del aceite de germen de arroz entre sus familiares y amigos.

La Albufera, cosmética natural ya disponible en www.shop.unmundodejabones.net

¿Qué tiene de especial el aceite de germen de arroz?

Este aceite se obtiene de la primera presión en frío de forma que el producto contiene muchos antioxidantes y propiedades beneficiosas para la piel a nivel general. El aceite de germen de arroz se produce de manera artesanal en el parque Nacional La Albufera por lo que es un producto 100% natural.

El aceite de germen de arroz está catalogado como uno de los aceites esenciales con mayor concentración de vitamina E. Esto quiere decir que este aceite aporta una gran cantidad de esta vitamina esencial, un potente antioxidante que reduce arrugas y marcas de cualquier tipo. De esta forma, el uso continuado de productos con un alto contenido de vitamina E aclara las manchas, embellece y alisa la piel así como reduce cicatrices y estrías.

En el aceite de germen de arroz podemos encontrar un alto contenido de coenzima Q10, un elemento que ejerce una potente acción de anti envejecimiento y junto con el caroteno le ofrecen a la piel un extra de hidratación y protección frente al sol. Este aceite brinda protección frente a los radicales libres proporcionando una mayor oxigenación a la piel, ayuda a la regeneración cutánea y disminuye la degradación del colágeno manteniendo la piel tersa. Puede ser usado por cualquier tipo de piel, ya que es un aceite que no deja una sensación aceitosa si no que se absorbe de forma muy rápida y el efecto de suavidad es inmediato.

Es perfecto para el tratamiento de ojeras y bolsas, favorece la microcirculación sanguínea y da a la piel un buen aspecto, haciéndola ver joven y elástica contribuyendo también a que no aparezcan imperfecciones de la piel. Por ello, es un aliado eficaz para contrarrestar la cicatrices y por supuesto, es un gran aliado para la protección de las agresiones externas.

Aceite de Germen de Arroz, la Albufera

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.